Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전통적인 멋은 다 사라졌군....

소금 16.05.31 11:05 신고
  • 완전 깔끔해졌네요, 최소비용으로 최대효율을 낸 게 확실히 보여요!! 수리전은 옛날집스런 운치는 있지만 저런 집에서 요즘 사람이 살긴 정말 곤란하죠.

비비드칼라 16.05.31 11:24 신고
  • 샤시가..... 황토벽에 흰색,극강의 부조화, 뭐라 평해야할지 난감하군.

레드핀 16.05.31 12:55 신고
  • 대단하십니다 그랴~! 우린 60을 바라보는 나이인데도 귀농? 마음뿐 실행에 옮기는 것이 겁나서 안되는데...... 참고로 고향 또한 순창 구림면 입니당.

누구야 16.05.31 16:39 신고
  • 추위는 이해하나 샤시가 들어오면서 전통이 끝났네요..ㅜㅜ

contralto 16.05.31 16:56 신고
  • 샤시보다는 비싸드라도 목재을 사용했으면 전통 한옥처럼 괜찮았을텐데 아쉽네요?

예쁜미소로 16.05.31 17:06 신고
  • 저 유리창 바궈야 할듯.너무 안어울려요.창호문살 유리창으로 바구던지.안타깝네요.

dgsdgsgeax 16.05.31 19:11 신고
  • 유리창을 바꾸기 힘들면 유리창 밖으로 창호문을 덧 달아요.그럼 유리창 가려지면서 창호문으로 보이고 그럼 다 해결됩니다.

dgsdgsgeax 16.05.31 19:13 신고
  • 와우!!! 멋지내요...귀농 성공하시길...

커피향기 16.05.31 19:34 신고
  • 자부담 270만원으로 저정도면 양호한거지 전통타령은 지나친 오지랍아닌가?

212호 16.06.01 01:50 신고
현재페이지1 2